123

Watch | Youtube Data API V3GenHalilintar Dirampok | How to make a song #SajidahHalilintarVLOG

Sajidah HalilintarShared publicly - 2016-06-06T03:33:32.000Z

GenHalilintar Dirampok | How to make a song #SajidahHalilintarVLOG


Other video Link https://www.youtube.com/watch?v=5x2BS2SQF6QApa kabar Everyonemaaf ya ini amatir banget pegang camera nya maaf kalau bikin pusing #terusbelajarTraveling itu udah jadi tradisi dan hobi kita,salah satu cara belajar mengajar yg paling efektif,seperti kita ke bandung ini di bandung kita ada rekaman,ada beberapa perusahaan yg motivator nya pak Halilintar,dan ada beberapa bisnis genhalilintar juga di bandung.jadi anak2 GenHalilintar itu memang semuanya suka musik,daddy kita ajarin kalau kita itu jangan hanya jadi peminat dan penikmat musik,tapi hrs bikin musik juga.......jadi kita semua berlomba2 bikin lagu,nah yg kali ini alhamdulillah lagu aku........kayak gini ni keseruan kita kalau lagi rekaman hihihihi#semogabermanfaatPS.maaf ada blank beberapa menit terahi, pas edit aku kurang telititi jadi kayak gitu deh hihihihifor order @genhalilintarbook : 081703139999Aku juga join beberapa sosmed guysInstagram: @sajidahhalilintarTwitter: @sajidah_mmFacebook: sajidahhalilintarAdd my snapchat smhalilintar

tags: genhalilintar travelling bandung vlog dailyvlog dirampok perampokan 11kids kelas supermom superdad rekaman recording song mysong genhalilintarsong sajidahhalilintar sajidahhalilintarvlog pelajaran lyric family team lagugenhalilintar lagu restoran makan bisnis business
Load More Video